当前位置:首页 > 工作要讯 > 正文
【图书传真情】毕业后公益图书室到高村镇白梅小学捐赠爱心图书!
发布时间 : 2019-09-20 16:28
来源 : 共青团云安区委员会
浏览次数 : 2041 【字体:
背景颜色:
分享到:

为了将爱心送入山区,帮助需要或者缺乏图书资源的学生享受到更多的图书资源,做到让闲置图书发挥出最大的价值,帮助贫困地区的学校搭建公益图书室。98日上午,满载着关爱情怀的村乡振兴,青年返乡公益之旅活动的毕业后公益图书室千图亿梦团队成员们,带着550多册图书和一批爱心物品到高村镇白梅小学校进行捐赠活动。
 

活动中,白梅小学与千图亿梦团队进行了简短而有意义的捐赠仪式。
 

仪式上,镇中心小学分管领导张景维校长表示:学校要管好用好这些图书,开阔学生视野,增长见识。毕业后公益图书室的千图亿梦团队负责人也发表了致辞,介绍了他们的团队宗旨,同时亦勉励全校学生长大后也要有爱心、关爱他人、回报社会。接着,白梅小学吴天泉校长也教育了全校学生多读书读好书,将来做一个有用的人才。
 

仪式后,值教师节来临之际,团队的成员们还到班上与老师、学生进行互动,并和学生们一起制作爱心贺卡,送给敬爱的老师们。
 

此次活动不仅能让白梅小学的学生也能享受到阅读的乐趣,在群书中汲取到能提升自我的知识,而且能很好地传递公益正能量,令学生们感受到公益情暖,在学习成长的道路上更加有信心激励自身。

 

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市云安区人民政府 ,未经许可 不得擅自复制、镜象 网站地图
主办单位: 云浮市云安区人民政府办公室  承办单位: 云浮市云安区政务服务数据管理局
云安区团区委 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备10002912号-1    网站标识码:4453230007    公安备案: 粤公网安备 44538102000008号
http://dcs.conac.cn/js/20/309/1025/60122683/CA203091025601226830001.js