当前位置:首页 > 工作要讯 > 正文
情暖扶贫|团云安区委中秋节前到佛水村进行慰问
发布时间 : 2019-09-20 16:34
来源 : 共青团云安区委员会
浏览次数 : 2476 【字体:
背景颜色:
分享到:

正值中秋佳节来临之际,为了让帮扶对象能欢度中秋佳节,96日早上,团云安区委曾晖越副书记带领团云安区委干部职工一行4人来到扶贫挂钩村六都镇佛水村委,开展精准扶贫中秋慰问座谈会,了解他们的生产生活情况,为他们送上党和政府的关怀和节日的祝福。
 

活动中,团云安区委全体干部职工一行和群众促膝细致交流,了解他们的生活情况、脱贫进度以及来年的种植计划,团云安区委将根据扶贫工作的安排,尽力帮助困难群众解决,叮嘱他们要健康生活,迎难而上,通过自己的努力勤劳致富,早日过上幸福美满的生活,同时给他们带来党和政府的关怀和节日的祝福,并为他们送上粮油、大米等慰问物品。
 


禁毒宣传

此外,为进一步夯实禁毒基础,普及禁毒知识,使广大群众认清毒品的危害,提高人民群众拒毒防毒意识和自觉抵制毒品侵袭的能力,团云安区委还开展了禁毒主题宣传教育活动。
 

展中秋慰问座谈会和禁毒宣传教育活动,让群众切实感受到党和政府的关心和温暖,增强贫困户脱贫自强的信心和决心,使群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更可持续。

 

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市云安区人民政府 ,未经许可 不得擅自复制、镜象 网站地图
主办单位: 云浮市云安区人民政府办公室  承办单位: 云浮市云安区政务服务数据管理局
云安区团区委 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备10002912号-1    网站标识码:4453230007    公安备案: 粤公网安备 44538102000008号
http://dcs.conac.cn/js/20/309/1025/60122683/CA203091025601226830001.js